7 conseils pour une meilleure digestion

Trouble-digestion

  1. Évitez les produits industriels dans lesquels des sucres et des graisses ont été ajoutés.
  2. Fuyez les mélanges d’aliments trop compliqués. Préférez la simplicité, à savoir 75 à 80% d’amidon et 20 à 25% de protéines lors d’un repas, et inversement au repas suivant. C’est beaucoup moins lourd pour la digestion.
  3. Consommez les fruits en dehors des repas.
  4. Décalez si possible le dessert dans l’après-midi pour un en-cas.
  5. Le miel est à prendre seul ou dans une boisson tiède.
  6. Le grignotage affaiblit l’estomac en ne le laissant jamais vide et donc au repos.
  7. Le lait de vache est à limiter et si possible à supprimer. Ce lait n’est pas adapté à l’organisme humain, il est produit par la mère pour faire grossir un bébé veau de 360 kg en 1 an. En outre, les procédés utilisés pour que les vaches produisent du lait toute l’année sont potentiellement toxiques, car ils reposent sur l’utilisation entre autres d’antibiotiques et de traitements hormonaux.

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